服務團隊

PROJECT
MANAGEMENT

德臻專案及產品管理團隊致力於與客戶和內部團隊緊密合作,從專案詢價、規格討論、產品定義、產品設計、安規認證、產能規劃、試產驗證到量產上市,秉持高品質、高效率和高彈性的工作態度來服務我們所有高價值之客戶。

PRODUCT
DEVELOPMENT

德臻設計團隊於鋰電池組專業領域平均12年開發經驗,從鋰電池保護模組設計開發、客製化結構設計及軟韌體等技術整合,力求為客戶提供最佳化的設計方案,而德臻的設計驗證工程團隊則為產品做最後把關確保穩定及安全。

WORKSHOP
 

德臻於台北之小型組裝線提供快速製樣和小量生產之彈性,為客戶縮短產品開發週期及協助產品快速上市之目標。

QUALIFICATION
(LABS)

德臻於台北和昆山德寰建立了3座包含PQRT、ORT、UN38.3實驗室,實驗室確保產品量產前的功能、品質、安全性和可靠性,並確保批量生產後的一致性。

IN HOUSE
MANUFACTURING

德臻聚焦於多樣式及中小量之產品設計製造服務,從電路板到打件及成品測試包裝全製程由內部完成,具備高度彈性、即時性和穩定性之全方位服務。您的需求永遠是我們的挑戰。

TRACEABILITY SYSTEM

德臻開發生產履歷系統,資訊涵蓋完整的關鍵零件、半成品、成品之製造測試紀錄等,以及物流管理的資料庫收集系統。

可藉由讀取產品本身之條碼查詢產品相關資訊,也為客戶提供網路平台服務以獲取即時、準確的製造訊息。